Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.Recheio:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.Recheio:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
Super 300© Todos os direitos reservados.
Entre em contato!